360足球比分直播

007比分直播网:新加坡研究生工签

时间:2018/6/14 11:01:20 来源:360足球比分直播 「专家答疑」

360足球比分直播 www.inx4.com.cn   新加坡工作签证分为WP签证、SP签证和EP签证。新加坡研究生工签,新加坡研究生毕业后可以选择直接投资移民,也可在毕业后留在新加坡工作,申请工作签证EP签证,新加坡研究生毕业,一般在新加坡工作满两年,可以申请新加坡永久居民,下面详细介绍。

新加坡研究生工签

  新加坡研究生毕业后可直接投资移民

  新加坡政府立志于创造良好的就业环境,以吸引海外杰出人才。NUS和NTU的学生被新加坡政府视为优秀海外人才。学生毕业后如在新加坡工作,可申请成为新加坡永久居民(绿卡),3个月内100%获批,即可完成移民。一般外籍工作者,需在新加坡工作1-2年后,才能申请新加坡永久居民,移民新加坡且获批准率需根据该申请者自身条件和当时新加坡移民政策宽松来定。

  新加坡工作签证分类

  新加坡WP签证:这个签证是新加坡最低级的一种工作许可证件,是签证中最低级的一种,这个是用来主要从事社会底层工作劳动的一个劳务证件,申请人只要有高中或是以上学历就可以直接申请的。同时证件人只能在特定的老板那里上班,是不能私自更换老板的。如果特别的需要换老板,只能先离境,然后再重新办理入境签证才可以的。一般留学人都不会选择这种证件的。因为这种事很不方便,报酬也比较少一些。

  新加坡SP签证:这个是专门针对一定的技术人员的,那么要求肯定也就高了,待遇也会高很多,申请人一定要有特定的技术或文凭证明,大都是要求大专以上学历。有这种签证的人就可以在新加坡自由的更换工作,等工作几年后,还可以申请PR呢,所以还是很不错的呢。

  新加坡EP签证:这个新加坡工作签证要求相对要高一些,申请人学历要本科以上,工资待遇肯定也会比WP,SP高一些,还可以直接向银行申请信用卡。

  新加坡留学申请工作签证须知

  1、签置委托合同及缴付回头入境签证费$300新币/人

  2、准备以上所有文件

  3、两个月内,收到由新加坡顾主担保的一年工作准证正本

  4、申请人可选择留新自行找工作或申请配偶及儿女到新工作及就读政府学校

  5、由获得工作签证后18个月后可将再办理永久居民申请上传相关文件。

  新加坡移民厅新政策

  新加坡移民厅宣布,在新加坡留学生也可以申请PR新加坡永久居民身份了。只需在新加坡留学至少两年,并通过至少一次国家级考试(如小学毕业考试PSLE,“N”水准考试,“O”水准考试,“A”水准考试)或进入IP计划(指中学表现优异的学生跳过O-level考试,直接进入JC两年预科), 就可自行网上通过eServices申请PR。

  以上就是对新加坡研究生工签的相关介绍,如果还有什么不清楚的欢迎咨询留学顾问。

  新加坡研究生工签扩展阅读:

  新加坡工作签证申请流程一览

  新加坡工作签证需要注意哪些方面

  新加坡工作签证流程

  新加坡工作签证问题解析

  如何申请新加坡工作签证

《新加坡研究生工签》是有新加坡留学联盟(360足球比分直播 www.inx4.com.cn)为你整理。

新加坡留学签证你知道多少

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学
  • 575| 428| 889| 180| 979| 114| 135| 22| 487| 993|