360足球比分直播

篮球比分直播球探:新加坡留学工作签

时间:2018/6/19 11:00:13 来源:360足球比分直播 「专家答疑」

360足球比分直播 www.inx4.com.cn   如果新加坡留学生毕业后想要在新加坡当地就业,必须办理工作签证,而且当地因工作类别不同,办理的签证也不同。不过在新加坡留学的学生在当地找工作还是比较容易的,尤其是现在比较热门的留学专业。那么,新加坡留学工作签有哪些种类呢?下面,小编为您介绍相关信息。

新加坡留学工作签

  新加坡留学工签申请要求

  去新加坡工作签证可在大使馆或所属领区的领事馆递交您的工作许可申请。如果有必要,使领馆会通知面谈。多数申请将被送交移民局批准。申请新加坡留学工签者必须拥有高中或以上学历(家庭申请人需本科以上学历),年龄在36岁以下,拥有3年与所拥有的学位相关的工作经验;申请者已获得新加坡就业担保。因此,新加坡工作签证并不是学生一毕业就有的,也是需要一定条件的。

  新加坡留学工作签证申请流程有:1、签置委托合同及缴付回头入境签证费$300新币/人 2、准备以上所有文件3、两个月内,收到由新加坡顾主担保的一年工作准证正本4、申请人可选择留新自行找工作或申请配偶及儿女到新工作及就读政府学校5、由获得工作签证后18个月后可将再办理永久居民申请上传相关文件。

新加坡留学工作签

  新加坡留学工作签证种类

  劳务准证(WP):是新加坡最低等级的工作许可,发给外国劳工。只能限定在为其申请工作的雇主那里工作,不可以换雇主的,如果换雇主需要出境。这个是用来主要从事社会底层工作劳动的一个劳务证件,申请人只要有高中或是以上学历就可以直接申请的。

  工作准证(SP):是有一定技术的人员的工作许可,比WP好,要求也较高,申请人一定要有特定的技术或文凭证明,大都是要求大专以上学历。有这种签证的人就可以在新加坡自由的更换工作,等工作几年后,还可以申请PR呢,所以还是很不错的呢。持SP,EP工作半年,在新加坡居住满二年,就可以申请PR了。

  就业准证(EP):EP的学历一般要求是本科以上。EP的权限和SP基本相同,只是工资会比SP高,一般要达到月薪2500以上,可以向银行申请信用卡,购物的按揭权限会比SP高一些。新加坡中国留学生在新加坡签证办理工作中一定要进行基本常识的了解,抓好自己对于新加坡工作签证的办理内容的核心关键,有助于自己对于新加坡工作找寻的必要条件准备。

  以上是关于新加坡留学工作签及其相关内容的介绍,希望对你有所帮助。如果你还有不理解的或者其他相关内容想要了解,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  新加坡留学工作签扩展阅读:

  新加坡留学工作签证有哪些种类

  新加坡留学工作签证

《新加坡留学工作签》是有新加坡留学联盟(360足球比分直播 www.inx4.com.cn)为你整理。

新加坡留学签证你知道多少

温馨提示:文中所涉及的货币单位除特别注明为人民币外,均为新加坡币;目前人民币与新币汇率为(1:4.9)
相关新闻
专家在线答疑
  • 姓  名:
  • 当前学历:
  • 所在地区:
  • 联系电话:
  • 腾讯QQ:
  • E-mail:
  • 咨询内容:
推荐阅读
新加坡留学百科
专家推荐院校
资讯导航
留学动态
  • 留学须知
  • 留学预警
  • 留学误区
  • 申请攻略
  • 签证指南
  • 教育体制
  • 留学费用
  • 行程准备
  • 留学案例
  • 留学生活
  • 亲身感受
  • 权益保障
  • 移民就业
  • 教育新闻
  • 留学快讯
  • 院校新闻
  • 热门专业
  • 留学方案
  • 读本科
  • 读硕士
  • 读预备班
  • 本地转学
  • 中国院校
  • 大专院校
  • 二本大学
  • 三本大学
  • 357| 622| 949| 448| 685| 850| 964| 839| 643| 332|